自公測以來,《碧藍航線》一直與指揮官們並肩航行,遊歷過許多未知海域,無論是驚心動魄的挑戰瞬間,還是震撼人心的美妙觸動,這些回憶都在彼此的心裡留下了深刻的印記。

《碧藍航線》迎來了上線3週年的重要時刻,誠摯邀請指揮官加入即將啟航的“3週年尋寶之旅”,旅途中不僅能夠收穫豐富的簽到獎勵,還有更多精彩的慶祝活動等待指揮官前往參與喔!

活動時間

  • 即日起至10月13日

參加方式

  • 每日登入本活動專頁,完成當日航程簽到即可獲得對應簽到獎勵!累計一定簽到次數,還可解鎖神秘大轉盤,有機會贏取3週年紀念周邊喔!

報告指揮官!
帳號登入成功後,“3週年尋寶之旅”即刻啟程!
航行期間,每日前往下方[簽到]處完成航程打卡,即可將探索到的獎勵納入囊中!當累計的簽到次數達3次及7次時,可解鎖神秘大轉盤乙次!

收穫最新情報!
前方偵查小隊成功探索3處機密地點,據情報揭示以下地點正進行一系列熱鬧的慶祝活動,請指揮官和島風一起點擊浮動的地標圖示一探究竟吧!

1. 《轉動吧!幸運之舵》獲獎者須在指定時間內聯繫主辦方登記領獎,逾期視同放棄。獲獎獎勵將根據參賽者提供的聯繫資料及遊戲帳號資料進行發送。
2. 所有獎勵不得轉讓、折抵現金或其他等值商品,若拒絕領取視同放棄獲獎資格。
3. 如有未盡事宜,主辦單位保有修改、變更、取消活動之權利,相關事宜經主辦單位調整、變更後公告於官方網站或官方粉絲專頁,恕不另行通知。
4. 如有任何爭議,主辦單位將保留最終決定權。